新橋演舞場HPにて「ガブリエルシャネル」の上映時間詳細が掲載されてます☆
新幹線のチケットなどとる方、ご確認ください☆
手紙(http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0907/schedule.html)

※12:00~
第1幕12:00~1:25(85分)
休憩 35分
第2幕 2:00~3:25(85分) 

※1:00~
第1幕1:00~2:25 
休憩 35分
第2幕3:00~4:25

※5:00~
第1幕5:00~6:25
休憩 35分 
第2幕7:00~8:25

※6:00~
第1幕6:00~7:25 
休憩 35分 
第2幕8:00~9:25

※6:30~
第1幕6:30~7:55 
休憩 35分
第2幕8:30~9:55

約3時間の上映時間ですね~キラキラ
休憩は35分か。演舞場ははじめて行くのでどんな会場なのか楽しみ音符
…外部だからグッズとかはやっぱナイですよね??
パンフレットはさすがにある…のかな?
アーサな今井さんが見れるのかな???
外部は劇○四季ぐらいしか行ったことないので分からない;